杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 喝精子会怀孕吗 [打印本页]

作者: 85503860    时间: 2014-2-17 09:00
标题: 喝精子会怀孕吗
最近老婆不给口了  他说要射嘴里怕喝下去怀孕

各位发帖前请详阅【性知识交流区】版规

【性之信息】性息悬赏活动已然开始欢迎广大会员前来应征赏金猎人,奖励丰厚哦

作者: qiuqiu123621    时间: 2014-2-17 15:37
没文化真可怕
作者: angler126    时间: 2014-2-17 19:00
唉.不敢想像.这是成人性吧论坛.唉.
吃下去.初步和唾液的混合初步的开始消化.食道无吸收功能.进入胃.全是盐酸.那一点点白色液体.立马混到不知那个去了.
盐酸腐蚀食物.等同时能吸收的营养开始吸收.统统进入十二指肠.然后小肠.全面开始吸收营养.全是分子.分子团.高分子团的.蛋白.维生素.剩下的进入大肠.最后形成"翔".
唉.同 一楼一叹
作者: xuqi881127    时间: 2014-2-17 20:41
不可能的 我老婆经常这样的不要担心了
作者: liang1012    时间: 2014-2-17 21:52
精子只有进入阴道,才有可能与卵子相结合而形成受精卵,您所说的这种情况,精液被吞服后会被破坏经消化道排出,不可能有机会怀孕的,可以放心。
作者: a270323939    时间: 2014-2-17 23:37
小时候妈妈教育自己的女儿说,不准和男孩子一起睡觉,女孩问为什么,妈妈答 会怀孕的,女孩相信了!后来女孩长大结婚后,女孩知道了光睡觉是不会怀孕,吞精子也不会怀孕
作者: lml00001    时间: 2014-2-18 04:48
同二楼,没文化真可怕!
作者: 橙橘桃色    时间: 2014-2-18 07:19
额~应该会吧~楼主不是来骗经验的?
作者: moping    时间: 2014-2-18 08:19
唉,没有文化的狼友不是一个好狼友
作者: 3dmx3    时间: 2014-2-24 15:38
这个问题.....哦....有些高人消化道和生殖系统是联通的也说不定 啊..
作者: s544950704    时间: 2014-2-28 20:34
不会啊 美容嘛
作者: 操刀手银    时间: 2014-3-20 15:47
理论上来讲,吃精子会怀孕几乎是没有可能性的。首先精子很可能在胃部就被分解了,再说即使它能顽强活下来,也不可能被吸收”进入腹腔或是输卵管!!
本人不是医学者 ,在这里我要说一点了,我个人以为相当于你喝牛奶一样的 ,你说是有没有营养了。不同的是牛奶是在生命之后才喝的,如果人类能从牛身上弄到精液的话,我想现在的人类肯定第一选择就是牛精液了,而不是牛奶。那是能创造生命的东西的。可以说那也是有生命的存在的东西了。不过这里我 还是要说明一点的就是,当然不是所有的精液都是能行的。从牛奶的上讲的,也有用三聚氰胺的,所以说从卫生上讲的话,健康的东西总是好的,非物质的东西那就不一样了。
所以说这茬玩意吃的话楼主还是悠着点
作者: sky820123    时间: 2014-3-20 18:27
没文化,真可怕
作者: qwert1230    时间: 2014-3-20 23:04
你老婆的的卵巢在胃里?奇迹呀。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yujiejuru33.life/) Powered by Discuz! X3.2