杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 西安康复路一黑洗浴 [打印本页]

作者: ybt520    时间: 2012-11-12 20:21
标题: 西安康复路一黑洗浴
【黑店黑凤所属城市】陕西西安
【黑店黑凤所属地址】西安康复路第四军医大学旁边江南商务酒店负一楼的(鑫玉洗浴)
【黑店黑凤联系方式】无
【服务日期及项目】(打炮)。
【服务人员情况及环境】(很差)。
【服务价格】 被宰了
【被骗详细情况】出差到西安,晚上在宾馆没事做就拿着手机玩微信,一陌生人发来了一条消息【本洗浴会所开业大酬宾,全套228服务一个半小时服务包括口活,共浴,漫游,冰火,顶肛和做AI】感觉价格还不贵,就和她聊了下,还让她发了张相片来看了下,相片看着还不错,身材也可以,她说她是2号,叫我去了就点她,于是我就去了打了个的士按照她给我说的地址飞奔而去,到了一看原来是叫江南商务酒店,洗浴中心在负一楼叫鑫玉洗浴。进去我还问了的我说是不是228全套服务,前台说是,然后我换了鞋子,去大厅随便洗了下,然后就来到服务房间,我说给我叫2号,过了一会来了个女的,她说她就是2号,奶奶的跟相片上根本就不是同一个人 不过身材到马马虎虎,心想将就了 此时心里就有种被骗的滋味了,结着说服务那叫一个差 就随便在我正面和背部添了下,然后拿出套子带上吹了一会,硬了就喊做,完事MM说她先把垃圾拿出去,我以为她拿出去还会回来,我就躺在床上抽烟,期间有2个男的打开房门看了下,结果那女的一去不返,那女的出去大概10分钟 就进来个男的喊结账,那男的说你一共消费1325元,我的个去,心里一下明白了 老子进了黑店了,我说不是228嘛 他说你做了这样服务 那样服务 奶奶的就那女的那服务228都不值,知道是黑店专敲诈我们外地人的 我也难得和他理论,毕竟只有我一个人,我说我没带那么多钱,他叫我去取,我说卡里也没钱 我说出差钱都用的差不多了,然后他说叫我打电话喊朋友转钱,我试着打了2个电话,然后我说我朋友说明天才可以给我转钱,我说了好多好话,我说实在没有办法,最后他问我身上带了多少钱,我说就500多块 最后就让我付了500块,还好被宰的不多,以后再也不上这种当了,最后提醒各位朋友,如果去到西安 玩微信或者手机QQ 如果附近的人向你打招呼问你要洗浴不 一定注意,西安康复路第四军医大学旁边江南商务酒店负一楼的(鑫玉洗浴)专门通过微信和手机QQ附近的人拉我们这些出差的外地人去洗浴 然后敲诈,毕竟我们是外地人,也斗不过他们

版主温馨提示:
点击进入:【性用品推荐区】我出图,您来猜!
点击进入:请关注【性之信息】信息版块推广活动!

VIP优惠了!就是任性!
注册会员
会员签到啦
宣传赢VIP/QQ会员

作者: 肃宁贫民    时间: 2012-11-13 15:05
干死狗日的,
作者: flplwb    时间: 2012-11-14 21:29
作者: 爱爱砖家    时间: 2013-1-31 19:25
的确要注意,这种事儿被当了冤大头还不能报警,憋屈
作者: sea155154    时间: 2013-1-31 21:11
碰到这种情况你就装你有朋友在公安系统,吹得越大越好。你越老实越容易被宰,只能说你消费观念不强。
作者: swms77    时间: 2013-2-3 22:04
确实要注意下哈
作者: caonil    时间: 2013-2-7 21:51
俺也被骗过…刚插进去外面就喊时间快到了…再不出来就加钟了…结果出来后就变成两炮了…
作者: 寒风吹来    时间: 2013-2-20 12:51
应该报警,我在河南焦作就上过这样的当。。
作者: 寒风吹来    时间: 2013-6-20 10:48
每一行都有行规,狗日的你们别乱来啊。
作者: abandomqq    时间: 2013-6-23 14:59
你出去玩,千万别客气,有时口气硬点就不一样,而且这种情况我教你一个出气的方法,大街找一公用电话,打110 情况一说,总会出警的,就算有关系。也要出出血。随便那样都报了仇。   楼主。以后外地玩,别信QQ ,微信一类的。工门面好点的。或大一点的酒店,虽说价格有时高,但服务真的不一样,也玩的舒心
作者: 才子多情    时间: 2013-6-23 15:49
哎 同情你 我一般看好了瞅准了才玩的!
作者: 275623307    时间: 2013-7-31 19:31
哈哈,有性吧这么好的 平台,你还相信什么 QQ,晕死~~~
作者: 迪肯贝    时间: 2013-10-3 11:24
微信和陌陌上摇到的大多不可信,还是看性吧的信息区比较划得来
作者: 等待潮水    时间: 2013-12-15 15:57
出门要注意
作者: yeahgod    时间: 2013-12-18 22:31
遇到这样的事情也不好伸张呢,一个外地人真正的警察还会管你吗,现在这社会,唉,怪自己呗,
作者: wangsg753753    时间: 2014-6-19 14:20
作者: xiaohuzi007    时间: 2014-6-20 17:15
妈的 现在骗子这么多啊
作者: jingying008    时间: 2014-7-6 15:06
这些垃圾货
一点职业道德都没有!
作者: 2426174810    时间: 2014-10-9 21:29
作者: sxdgznx    时间: 2014-11-27 21:48
陕西人很坏的
作者: zfs690228    时间: 2014-11-28 09:44
标题: 回 楼主(ybt520) 的帖子
吃一堑,长一智
作者: zpsky    时间: 2014-12-4 12:26
一个人·出差不能干这种事。
作者: bjl123456789    时间: 2014-12-8 19:16
主动加的,直接说服务的最好先聊
作者: 不想不说    时间: 2015-5-8 00:36
太黑暗了。单身外地人的确好难应付。
作者: yaoyaoyun668    时间: 2015-5-22 16:25
世界上那个又好又便宜又自动的!!
作者: tangtian111111    时间: 2015-6-1 08:36
便宜没好货啊。。。。。。。。
作者: 7070069    时间: 2015-7-14 20:27
风险太大啊,西安骗子多呀
作者: tuikai365    时间: 2016-8-23 17:39
小场子不敢去,去就是大场子,否则忍着
作者: leesir2012    时间: 2016-8-25 15:47
没有职业道德啊
作者: cumtb123    时间: 2016-9-14 13:34
出门确实要谨慎
作者: qq520203932    时间: 2019-6-30 15:35
国有国法,行有行规,狗日的你们别乱来啊。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yujiejuru33.life/) Powered by Discuz! X3.2